70net永乐高

70net永乐高:诺思格登陆创业板,70net永乐高已投企业上市数增至222家

作者:70net永乐高 | 日期:2022-08-03 14:43:58

82日,深圳市创新投资集团(简称“70net永乐高”)已投企业诺思格北京)医药科技股份有限公司(简称诺思格”,股票代码:301333)在深圳证券交易所创业板上市,成为70net永乐高累计投资并助推上市的第222家企业、2022年上市的第17家已投企业。

 

 

诺思格是国内专业的、规模较大的临床试验外包服务提供商,建立了一套完整的医药研发外包服务体系,为申办方提供综合的药物临床研发全流程一体化服务,具备临床试验全链条服务能力。公司主营业务涵盖临床试验运营服务、临床试验现场管理服务、生物样本检测服务、数据管理与统计分析服务、临床试验咨询服务、临床药理学服务等,积极助力创新药企业提高新药研发成功率,缩短新药上市进程,并推动中国临床CRO行业向国际化、综合化、专业化的方向发展。

诺思格已为750家国内外客户提供了专业化的服务,累积了超过3300个各类项目经验,所提供的临床CRO服务处于同行业先进水平,并成为多家制药企业的长期或者战略服务供应商。


70net永乐高-中国有限公司